Eurocopa 2024: Resultados del sábado 15 de junio

- Inglaterra 1-0 Serbia

Grupo D

- Paises Bajos 2-1 Polonia

Resumen del Partido Hungría vs Suiza

La Selección de Suiza derrotó a Hungría con un marcador de 3-1. Suiza tomó la delantera temprano, con un gol de Kwadwo Duah en el minuto 12. Michel Aebischer aumentó la ventaja suiza al anotar justo antes del descanso, en el minuto 45.

Hungría respondió con un gol de Barnabás Vargas en el minuto 66, pero no fue suficiente para cambiar el destino del partido. Breel Embolo selló la victoria suiza con un gol en el minuto 93, asegurando así una sólida apertura en la Eurocopa 2024.

Resumen del Partido España vs Croacia

España tuvo un debut contundente en la Eurocopa 2024, venciendo a Croacia 3-0. La Roja abrió el marcador con un gol de Álvaro Morata en el minuto 29. Poco después, en el minuto 32, Fabián Ruiz Peña aumentó la ventaja con una precisa definición.

Dani Carvajal cerró el marcador en el tiempo añadido de la primera mitad, anotando en el minuto 45+2. Carvajal, conocido por su desempeño en momentos decisivos, demostró una vez más su habilidad al marcar en un momento crucial, rememorando su actuación en la Final de la UEFA Champions League con el Real Madrid contra el Borussia Dortmund.

Resumen del Partido Italia vs Albania

Si bien los del también conocido como 'País de la Bota' lograron la victoria 2-1 ante Albania, los albaneses atacaron primero en el partido. Nedim Bajrami hizo un 'gol de vestidor' en el minuto uno.

Alessandro Bastoni logró el empate en el minuto 11 y Nicoló Barella hizo el de la voltereta en el 16, habiendo sido los dos goles que bastaron para la victoria.

Italia llega a esta edición de la Eurocopa como el vigente campeón tras coronarse en 2021 en contra de Inglaterra.

Resumen del Partido Inglaterra vs Serbia

la jornada de la Eurocopa del domingo cerró con el duelo por el grupo C, de Serbia vs. Inglaterra, Veltins-Arena, de la ciudad de Gelsenkirchen. El único gol del juego llegó gracias a Jude Bellingham, quien anotó al minuto 13.

Resumen del partido Paises Bajos vs Polonia

Para los neerlandeses anotó Cody Gakpo, al minuto 29 y el gol definitivo llegó por parte de Wout Weghorst, al minuto 83, por parte de los polacos fue Adam Buska el anotador del unico gol.

Este lunes 17 de junio, a las 7:00 horas, se enfrentarán Rumania vs. Ucrania, por el grupo E; a las 10:00 horas Bélgica se medirá ante Eslovaquia, también por el grupo E; y el último encuentro del día será de Austria vs. Francia, a las 13:00 horas, por el grupo D.